Все категории

Доска объявлений. Какие бывают доски объявлений в интернете?

Все мы знаем, что существует огромное количество, что можно продать, купить, найти или отдать. Доска объявлений с этим очень помогает, однако и их существует огромное количество, о чём сейчас вам и расскажем:

Купля\продажа. Название говорит само за себя: на таких сайтах можно купить и продать ВСЁ, что можно. От кремов и сумок до квартир и автомобилей. При этом, если сайт распространяется на всю страну, то найти можно не только у себя в городе. Если вам необходимо что-то срочно купить, а в магазинах цена кусается, то можно посмотреть на сайтах с такой тематикой и найти подходящий вам вариант.

Знакомства. На таких сайтах люди ищут друг друга для определённых целей. Кто-то, чтобы найти свою любовь, а кто-то, чтобы поиграть или просто весело провести время. При этом застенчивых пользователей не обделили: чаще всего на таких сайтах присутствует чат, в котором можно переписываться, а не сразу встречаться в живую. И тут может действовать правило «поиска по всей стране», а можно и только в вашем населённом пункте или даже районе

Обмен\подарок. Данная тематика чем-то схожа с «купля\продажа», но тут действует правило бартера или же, если отдают даром, ничего. Бартер — это обмен вещь за вещь. К примеру: вам отдают автомобиль дешёвый, а вы отдаёте дорогой телефон. Пример очень грубый, но и такое тоже бывает. А если отдают даром, то обычно кто первый написал — тому и отдают что-то, что указано в объявлении. Бывает даже, что встречаются объявления вида «Отдам даром за шоколадку». Это конечно технически бартер, но чисто символический.

Узконаправленные доски объявлений. Такие сайты обычно вида «купля\продажа», но только с определёнными вещами. Что-то другого там просто нет. Если это автомобили: то это только автомобили и всё, что с ними связано в виде деталей и прочего. Если это недвижимость: то это дома, квартиры и съем или аренда. И так далее. Примеров очень много, но обычно на таких сайтах наибольшая вероятность найти что-то, что вам нужно. Не будет необходимости искать среди абсолютно всего, что могут предложить другие.

Назад в блог Следующая запись